Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Павлово, ул. Транспортная, 5в
Телефон:
+7 986 727 19 28
Адрес:
г. Павлово, ул. Транспортная, 5в
Телефон:
+7(8312)613-870
+7 986 727 19 28
Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Разнообразие кованых манагалов

01.05.2013
Разнообразие кованых манагалов

Сегодня мы дадим Вам обзорную статью каким же бывают кованые мангалы, насколько щедр и разнообразен мир мангалов и как превратить обычную готовку шашлыка в интересное и увлекательное занятие.

Фантазия заказчиков бывает порой настолько сильно замахивается на мир художественной ковки, что работа кузнеца превращается в исскуство плетения. Давно заученнными приемами приходится создавать шедевр с нуля, не имея, зачастую,  чертежей, а только наброски  в виде огтсканированных рисунков и присланных по почте.

Так как работа по созданию индивидуального кованого мангала очень кропотлива и занимает много времени, мы в этой пощдборке представим не только наши изделия, но и работы других мастеров.

Красивый кованый мангал с завитушками

Данный экземпляр предсталяет из себя задание - "Мне бы красивый и чтобы смотрелось просто АХ!". Не вопрос, сделаем. Каждый такой мангал будет сугубо индивидуален и ни капельки не похож на предыдущий. Отностильено недорог, так как мастер сам задает рисунок на исходном продукте и эскиз такого мангала только в голове кузнеца. Но на выходе получается очень изящный и качественный подарок для дачи.

Мангал лодочка

Отличным подарком для человека, связанным с водой и морем, будет кованый мангал - лодочка или по другому "Галера". Хотя вариантов такого изделия очень много и изготавливается он не долго, но выглядит просто великолепно и считается очень дорогим подарком. Шампура в данном варианте выглядят как сабли 17 века. На Ваш вкус можем подобрать любой другой.

мангал - сундук

Мангал - сундук так же имеет много вариантов исполнения. Смотрится несколько "по-бандитски", но покупается только людьми порядочными. Еще один такой мангал мы просто не смогли сфотографировать.

Не наша работа, но в подборке должна участвовать, так как при взгляде на нее встает... вопрос о цене. В условиях скачков цен на металл мы обсчитаем аналогичную модель строго индивидуально и по телефону, так как на такую работу может уйти не один месяц.

Мангал паровоз

Этот мангал паровоз нашли мои партнеры. Были поражены детализацией и размерами мангала, который по праву должен считаться шедевром кузнечного и сварочного дела. Сама идея размещения места под огонь в паровозе очень оригинальна, но в таких маштабах стоит задуматься о стоимости такого шедевра.

мангал с шампурами - саблямиНесложная конструкция мангала и адекватная стоимость обуславливается высоким мастерством нашей кузницы и многолетним опытом. Так как и находимся мы в городе, который изначально считался колыбелью кузнечного дела.

Хочется показать действительно качественный кованый мангал, изготовленный нашей кузницей и напомнить Вам, что мы изготавливаем только на совесть и эксплуатируются наши изделия десятилетиями. Данный экземпляр выполнен из стали толщиной 3 мм. Стенки его не коробит от жара углей и он сохраняет свои качества на протяжении многих лет. Окрашен огнеупорной краской, которая не токсична, но придает законченный вид этому несложной конструкции.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей